Прибыльный бизнес - производство газобетона

Прибыльный бизнес - производство газобетона

Улучшенная технология Что это за бизнес-идея? Строительство из газобетона сегодня обретает все большую актуальность. Это связано, прежде всего, с физическими свойствами газобетона, а также оптимальным соотношением цены и качества данного вида строительного материала. По своим теплоизоляционным характеристикам газобетон уступает лишь такому классическому строительному материалу, как дерево. В результате перехода дерева как строительного материала из разряда общедоступных в ряд элитных строительных материалов, образовалась пустая ниша, которую успешно заняли газобетонные и пенобетонные блоки. Строительство из газобетона носит более универсальный характер.

Как открыть производство пенобетона?

Преимущества В качестве технико-экономических достоинств газобетонных материалов отмечают следующие аспекты: Вес строительных газобетонных блоков в несколько раз меньше веса аналогичных изделий из кирпича или бетона. Газоблок стандартных габаритов х х мм весит всего лишь 30 кг, что более, чем в 3 раза меньше веса такого же объема кирпичей размерами 60х х мм.

Строительный бизнес на производстве газобетона.

Минимальные начальные вложения в газоблоковый бизнес Штатное расписание Стоимость материалов Общая рентабельность производства газоблоков Газобетон — это искусственный пористый строительный материал. В настоящее время он массово применяется при возведении жилых домов и других сооружений. В предлагаемой вниманию статье он будет рассматриваться не в качестве строительного материала, а в первую очередь как востребованная рынком продукция.

Какие расходы предстоят предпринимателям, пожелавшим наладить производство газобетона? Будет ли этот бизнес рентабельным, и насколько? Общая технология изготовления газобетонных блоков Технология производства газобетона кажется очень простой. Кстати, не следует путать этот строительный материал с пенобетоном — они разные, хотя и похожи. Принцип, на котором основан технологический процесс, состоит в химической реакции, возникающей в смеси, состоящей из следующих ингредиентов: Эти количества компонентов смеси ориентировочно соответствуют выработке одного кубометра газобетона.

Точные значения подбираются исходя из качественных показателей сырья, которые могут отличаться для песка по илистости и цемента. Добавкой может быть гипс в небольших количествах. Производство автоклавного газобетона допускает замену песка промышленными отходами — золой или шлаком, что сокращает издержки.

Бизнес по производству пенобетона и газобетона

Например, если вы проживаете в небольшом городе, то вряд ли целесообразным будет открывать изготовление керамзитоблоков, поскольку навряд ли продукция будет востребована на рынке. Да и мебельное мини производство для малого бизнеса в таком городе не подойдет. В данном случае, нужно искать иные идеи производства, которые гарантированно принесут успех. В тоже время, прежде чем открывать свою деятельность, нужно наладить систему поставок необходимого сырья. Если, например, в вашем городе нет необходимых поставщиков и чтобы купить нужные материалы, вам придется отправляться в соседний регион, то такую идею для малого бизнеса также нужно оставить без внимания.

Производство газобетона в Украине увеличивается стремительными темпами. С года рынок газобетона увеличился трехкратно с.

Вне зависимости от обстоятельств строительные работы никогда полностью не останавливаются. Иными словами, на такую продукцию всегда будет спрос. Опытные строители отмечают, что использование и производство газобетона позволяет снизить финансовые затраты на проведение работ. Блоки из этого стройматериала не причиняют вреда окружающей среде. Газоблоки универсальны, они могут применяться на частных и на промышленных строительных площадках.

Они обладают рядом положительных свойств, которых можно добиться в ходе производства, при добавлении определенных компонентов в состав раствора. Если вы намерены сделать мини бизнес на продаже блоков, то лучше всего стать владельцем небольшого завода, специализирующегося на производстве таких изделий. Приобретя такой завод, вам удастся самостоятельно производить газобетон.

Производство газобетонных блоков

Строительные и отделочные материалы Как известно, в наше время"простой" бетон, то есть без различных добавок и присадок, улучшающих его свойства, практически не используется. Разные добавления изменяют и улучшают конструкционные показатели бетонных блоков и делают их пригодными для использования в самых различных конструкциях. Поэтому актуальной является тема производства пено- и газобетона. В первую очередь от бетонных блоков требуются высокие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости.

Иногда производство таких бетонных блоков удачно совмещается с другими производствами и используются отходы от них - например, в бетон до заливки в блочные формы добавляется керамзит, пенопласты, минеральные ваты, дерево и даже различные шлаки.

Очень интересный бизнес, который может вполне считаться прибыльным, можно открыть просто у себя в гараже. Почему в гараже Да потому, что для .

Производство газоблоков — что потребуется для открытия? Поэтому не удивительно, что производство и продажа газоблоков одно из самых прибыльных направлений в строительной сфере. Поскольку это универсальный строительный материал, то он нашел свое применение как при возведении наружных стен, так и при создании внутренних перегородок. Качество этих изделий зависит от следующих факторов: Равномерность распределения пор по объему изделия; Распределение веса изделия; Количество, форма и диаметр пор; Герметичность; Уровень закалки; Срок выдержки.

Общая технология производства газоблока достаточно проста. В начале смешиваются основные компоненты, в полученную смесь добавляется вода, затем исходная масса заливается в формы. После прохождения химический реакций между компонентами смеси образуются поры. Смесь подвергается первичному отвердеванию, после чего ее режут по заданным параметрам готовых изделий.

Зарабатываем на изготовлении газоблоков

Оборудование для малого бизнеса: Бизнес-план производства плит закрытия кабеля - 18 Пример: Цены и оборудование указаны на 1 января года. Что бы узнать актуальные. Обзор оборудования для малого бизнеса:

Свой бизнес по производству сигарет: как открыть табачную. Свой бизнес: Бизнес план производства газобетона: купить оборудование в. Готовый.

При своей демократичной цене он обладает замечательными эксплуатационными качествами, которые по некоторым параметрам превосходят бетон и древесину. Бизнес по производству газобетона при определенных условиях действительно может стать доходной отправной точкой для входа в мир коммерции. Однако, как и в любом коммерческом начинании, здесь есть свои подводные камни.

Мы расскажем о нюансах, на которые стоит обратить внимание в том случае, если вы загорелись идеей организовать собственное производство газобетона. Спрос и перспективы По оценке Академии конъюнктуры промышленных рынков, спрос на газобетон в году в России вплотную приблизился к 50 млн кубических метров. Специалисты говорят, что продажа этого материала — один из самых быстрорастущих рынков со впечатляющей динамикой: При этом эксперты говорят о серьезных предпосылках для роста.

Это основной сегмент строительства с высоким потреблением газобетона. И еще один обнадеживающий факт для потенциальных производителей газобетона. Этот разрыв уже привел к наращиванию мощностей новых предприятий в 1,6 раза. Тенденции в регионах зависят от социально-экономической ситуации, но и их можно оценить. Для тех, кто всерьез собрался организовать производство газобетона, вполне резонным будет проанализировать предполагаемые цифры ввода в строй нового жилья. Эти цифры без труда можно найти на официальных сайтах администраций республик, краев и областей.

Тенденции в вашей местности сразу станут понятны.

Рентабельный бизнес-план по изготовлению газобетона и блоков

Строительство — бизнес, который имеет стабильный спрос всегда, вне зависимости от экономической обстановки в стране. Если ваша отрасль связана с новыми технологическими решениями, то высокая востребованность на продукцию обеспечена. Сегодня мы разберем такое направление, как производство газобетонных блоков.

Производство газобетонных блоков: какое необходимо оборудование кто планирует открыть бизнес в сфере производства газобетонных блоков.

Поддоны для приема готовой продукции — рольганги; Насос перистальтический в комплекте с генератором пены и компрессором. Так выглядит стандартный бетоносмеситель В зависимости от концепции бетонного производства владельцем может быть предусмотрено осуществление доставки и транспортировки сырья собственными силами. Для этих целей вполне подойдет бывшая в употреблении газель.

Стоимость транспорта может увеличить планируемый бюджет производства пенобетона примерно в два раза. Технология изготовления строительных блоков Стандартное производство прочных форм для несущих конструкций предполагает соблюдение определенной последовательности. Особое внимание в технологии изготовления обращается на состав компонентов, из которых будут произведены блоки.

Бизнес план производства газобетона

Идеи бизнеса Как открыть производство пенобетона? Идеи для организации собственного бизнеса сегодня очень многообразны. В наше время особой популярностью пользуется производство самых различных строительных материалов, которые востребованы при сооружении не только индивидуальных жилых домов, но и многочисленных хозяйственных построек, многоэтажных домов, промышленных зданий.

Одним из наиболее применяемых материалов является пенобетон. Материал этот отличается многочисленными преимуществами, среди которых: Рассмотрим, что необходимо учитывать при планировании бизнеса по изготовлению пенобетонных блоков, какие расходы потребуются.

Бизнес по производству газобетонных блоков При решении открыть производство газобетона следует учитывать специфику.

Высокие тепло и шумоизоляционные свойства; Экологичность. Единственный недостаток данного материала — это высокое влагопоглощение. Сфера применения Перед тем как разработать бизнес план производства газобетона, необходимо разобраться с его характеристиками и способами применения. Сферу применения блоков определяют в зависимости от их плотности. Регистрация деятельности Если вы хотите заняться изготовлением газобетонных блоков своими руками на дому, достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель.

Для более масштабного предприятия придется открыть ООО. В таком случае вы сможете заключать договора с крупными компаниями на поставку готовой продукции. Чтобы в дальнейшем параллельно открыть производство декоративного камня как бизнес , необходимо при оформлении документов указать соответствующие коды ОКВЭД.

Прибыльный бизнес на производстве газобетона с компанией «АлтайСтройМаш»


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!