Франшизы спортивных магазинов

Франшизы спортивных магазинов

Любой предприниматель в России, имеющий уже готовый бизнес или только задумывающийся о новом направлении, может открыть франчайзинговый отдел или магазин под маркой . Открывая бизнес по нашей франшизе, вы получаете не только дополнительные источники развития. Франшиза дает, помимо этого, еще и широкую целевую аудиторию. Наши потребители, знакомые с маркой на протяжении почти десятилетия, демонстрируют очень высокую лояльность к бренду. Поэтому ваш магазин одежды по франшизе будет определенно иметь успех. При этом неважно, располагаетесь ли вы в мегаполисе, или небольшом городе. Людям, имеющим отношение к спорту, наша продукция знакома очень хорошо. Открытый на основе франшизы, магазин привлечет и тех, кто любит активный отдых. Бесплатная услуга по подбору помещения для магазина, переговоры с собственниками помещений, на предмет снижения арендных ставок Бесплатная услуга по разработке дизайна магазина. Стандарт фирменного магазина устанавливает требования к внешнему виду магазина, ремонту и торговому оборудованию Мерчандайзинг-бук описывает требования к предпродажной подготовке, правила презентации продукта в торговом зале, оформление витрин Обучение торгового персонала магазина по линейке продукции и по программам продвижения.

Франшиза / ФОРВАРД отзывы

— это одежда для покупателей от 20 до 45 лет, мужчин и женщин с активным образом жизни, доходом средним и выше среднего. Основные группы товаров, представленные в линейке — официальная экипировка сборных команд России, спортивная одежда, обувь и аксессуары. Положительные стороны: Готовый бизнес за 45 дней. Отрицательные стороны:

Франшиза на производство строительных материалов МЕТТЭМ http://www. 1. Открытие представительства крупной.

С продукцией компании и ценами можно ознакомиться на официальном сайте. Срок окупаемости: Требования к помещению Торговый центр с высокими автомобильными и пешеходными трафиками, ориентированный на покупателя среднего и выше среднего уровня. Отдельно стоящий магазин на одной из центральных улиц города. Общая площадь от 50 до кв. — это одежда для покупателей от 20 до 45 лет, мужчин и женщин с активным образом жизни, доходом средним и выше среднего.

Основные группы товаров, представленные в линейке — официальная экипировка сборных команд России, спортивная одежда, обувь и аксессуары. Вы будете продавать лучший отечественный продукт в своем сегменте! Ваши преимущества: Четкая и отлаженная бизнес-модель! Вы платите только за товар и аренду! Индивидуальный подход в работе с франчайзи! Работать с нами выгодно: Окупаемость от 12 месяцев.

Поделиться Валерий С. Очень понравилась поддержка от компании, у нас есть свой менеджер, у которого можно если что проконсультироваться. По моим меркам, результаты у нас неплохие, идем на опережение графика. Поделиться Андрей Виноградов

Узнайте стоимость франшизы Forward (Форвард) в России. Условия и требования к франчайзингу Forward (Форвард). Ответим на вопросы по покупке.

Отзывы о франшизе Алла, Проанализировав отзывы о компании, рискнула и вложилась. Работаем уже полгода. Вступительный взнос не нужен. Головной офис хорошо помог на старте, и с рекламой и с юридической поддержкой Игнат, Сам тоже ношу одежду этой марки, торговать ей не стыдно, качество очень хорошее. Мне помогли раскрутить бизнес, помещение подобрали удачное, проходимость в этом ТЦ большая, так что покупателей много.

Не жалею что вложился, бизнес окупился именно в те сроки, на которые я и рассчитывал. Дмитрий, Франшиза как франшиза, уже третья на моем опыте. Товар идет. Ожидал конечно большего оборота, хотя проходимость высокая, но продажи чуть ниже планового уровня.

Франшиза магазина спортивной одежды

Компания уже десять лет производит детскую дизайнерскую одежду. За это время она стала настоящим лидером рынка, одной из крупнейших федеральных компаний в своем сегменте и надежным партнером для сотен представителей оптового и розничного бизнеса в разных регионах России и ближнем зарубежье. Сегодня марка известна каждой второй маме в стране. — самая крупная сеть монобрендовых магазинов детской одежды в России!

Количество магазинов, открытых по всей России и в странах ближнего зарубежья приближается к

Презентация франчайзингового предложения компании FORWARD / ФОРВАРД.

- ориентирован на людей, которые ведут активный образ жизни, являются патриотами своей страны и интересуются ее спортивными достижениями. Они открыты всему новому, ценят свободу и независимость, обладают собственной точкой зрения. Одежда не зря завоевала любовь тысяч спортсменов-профессионалов в России. Качество превыше всего - мы предлагаем по-настоящему качественную спортивную одежду, которую уже много лет выбирают не только чемпионы и первые лица государства, но и простые люди!

Доказано временем! Продукция производится на лучших фабриках с и база лояльных и преданных марке клиентов постоянно растет. Мы используем современные высококачественные материалы с высокими эксплуатационными свойствами и предлагаем продукцию с непревзойденным сочетанием цены и качества. Наши коллекции тестируют те, у кого самые высокие требования - профессиональные спортсмены, члены российских сборных.

Мы в тренде движения государства на сплочение граждан, развитие духа патриотизма, уважения и любви к своей родине, приверженности к здоровому образу жизни, которые особенно актуальны в нашей стране в последнее время! Четкая бизнес-модель — наработанный многолетний опыт открытия и сопровождения франшиз, утвердившиеся и проверенные концепции ведения бизнеса, вместе с нашей консультационной и рекламной поддержкой.

Главная информация.

Франшиза вошла в рейтинг топ-100

ВелоДрайв - - руб. магазина 80м2 - м2: Маркетинговый взнос: Оценку местоположения магазина; : Разработку дизайн-проекта для выбранного помещения: Техническое задание для отделки помещения для строителей, а также для изготовления торгового оборудования.

Одной из наиболее перспективных сегодня является франшиза российской одежды. Стремительную популярность набирают российские бренды.

Они открыты всему новому, ценят свободу и независимость, обладают собственной точкой зрения. Одежда не зря завоевала любовь тысяч спортсменов-профессионалов в России. Доказано временем! Продукция производится на лучших фабриках с и база лояльных и преданных марке клиентов постоянно растет. Мы используем современные высококачественные материалы с высокими эксплуатационными свойствами и предлагаем продукцию с непревзойденным сочетанием цены и качества.

Мы в тренде движения государства на сплочение граждан, развитие духа патриотизма, уважения и любви к своей родине, приверженности к здоровому образу жизни, которые особенно актуальны в нашей стране в последнее время! Вы будете продавать лучший отечественный продукт в своем сегменте!

Франшиза магазина спортивной одежды

Первый франчайзинговый договор был зарегистрирован лишь в году, поскольку до этого в Беларуси не было соответствующей законодательной базы. По данным официальной статистики в Беларуси с года заключено и зарегистрировано чуть более договоров франчайзинга. В отличие от других стран, рынок Беларуси пока не насыщен известными брендами, поэтому на нем нет конкуренции, и именно поэтому является привлекательным для зарубежных и отечественных брендов. Есть и дополнительные плюсы: Правда, существуют и минусы:

Купить франшизу requirements; Well organized and able to follow direction; Self-motivated; Mature, stable and forward-thinking; Dedicated to success.

— ориентирован на людей, которые ведут активный образ жизни, являются патриотами своей страны и интересуются ее спортивными достижениями. Они открыты всему новому, ценят свободу и независимость, обладают собственной точкой зрения. Одежда не зря завоевала любовь тысяч спортсменов-профессионалов в России. Качество превыше всего — мы предлагаем по-настоящему качественную спортивную одежду, которую уже много лет выбирают не только чемпионы и первые лица государства, но и простые люди!

Доказано временем! Продукция производится на лучших фабриках с и база лояльных и преданных марке клиентов постоянно растет. Мы используем современные высококачественные материалы с высокими эксплуатационными свойствами и предлагаем продукцию с непревзойденным сочетанием цены и качества. Наши коллекции тестируют те, у кого самые высокие требования — профессиональные спортсмены, члены российских сборных.

ФРАНШИЗА! 7 ошибок, которые совершают 99% предпринимателей. 2.000.000 за 40 дней. Франшиза Косенко


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!